Бог
познаваем

Пятница, 29.03.2024, 00:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Жажда познания Бога. | Регистрация | Вход

                                        Жажда позниния Бога.

   12 лет тому назад у меня хватило ума, чтобы понять это и то, что без познания Бога и Его Законов, я не буду ни благополучным, ни здоровым и ни счастливым. В это же время у меня появилась ни с чем несравнимая, неистовая жажда (желание, стремление) познать Бога. Такую жажду можно сравнить разве что с жаждой жизни умирающих   от голода людей в ленинградскую блокаду. Эта жажда мне знакома - я еле избежал голодной смерти в послевоенные годы, когда половина населения огромного села, где я жил, вымерли от голода – опустели почти 400 домов.
   Как только Вы начнете чувствовать Бога и начнете понимать Его Законы, у Вас обязательно появится такое же огромное желание познать Его. Сколько человечество  помнит себя – оно всегда стремилось познать Бога.  И никакие Темные или иные Силы не в силах помешать ему в этом.
   Итак, с Вашего разрешения, мы общими силами начнем познавать Бога и Его Законы – в нашей жизни это должно быть потребностью первостепенной важности. Только тогда мы с Вами достигнем положительных результатов в этом жизненно важном для нас вопросе. Начнем с малого – уделите Ваше драгоценное, дефицитное время и Богу, найдите и для Него какое-то время. Это потраченное Вами время вернется к Вам с лихвой (не устану повторять) в виде удач, благополучия, здоровья и счастья. В то же время оградит Вас от многочисленных бед, несчастий, зла и болезней. Я очень надеюсь на  то, что моя просьба достигнет своей цели.
   Вы можете не читать страницы сайта, где написано о здоровье, о счастье, но те страницы, где написано о Боге и Его Законах обязаны прочитать обязательно - это жизненно важно и не отнимет у Вас много времени.  Бога мы не можем познать при помощи мистических или теософских познаний.  Так как, мы эти способы уже в жизни испробовали в течение многих веков и без результата. Как мы Бога не знали, так и не знаем поныне. Незнание Бога - великое Зло. Кончились века слепой веры, а начался 21-ый век - век познаний. Бога и Его Законы мы можем понять, точнее познать только тогда, когда мы приложим конкретно свои усилия, стремления и желания для этого, используя всю свою интуицию, развитое воображение, логический ум, наблюдательность и  духовное видение. Если ко всему этому еще примем к сведению  информацию о Боге и Его Законах, которую  передали нам Планетные Духи через свои 160 писем сокровенных знаний, которые Вы найдете на страницах этого сайта  "Бог познаваем" и "Познание Бога", тогда Вы Бога и Его Законы познаете обязательно. Когда Вы познаете Бога и начнете жить по Его Законам, тогда вся ваша жизнь и даже жизнь ваших близких изменится в лучшую  сторону до неузнаваемости. 
   Подведя итоги тому, что прочитали Вы на главной странице этого сайта и перед  тем, как  начнете читать остальные страницы, Вы обязаны определиться, в общих чертах, чего же собираетесь добиться от этого? Какую цель Вы будете преследовать, выделяя на это Ваше драгоценное, дефицитное время? Улучшить  свою жизнь, судьбу и свое будущее. Наверное других желаний не могут быть. Некоторым сделать  это будет не просто. Преодолеть эту трудность поможет Вам Ваша Душа. Если Вы найдете в глубине своего сердца (не физического, а мистического) свою Душу, которая у многих находится на уровне зачаточного развития за пятью замками, спасете Ее и начнете Ей помогать расти, крепнуть и индивидуализироваться,  чтобы Она смогла стать владыкой Вашей сущности, то тогда у Вас отпадут все сомнения и трудности. Способы и методы для достижения этой цели Вы найдете в главе книги или сайта, где описывается о шестом тонком теле человека – о Душе (Душевном Существе) человека. Когда Она начнет оказывать  на Вас свое влияние, помогая вам, тогда вы все поймете без всяких трудностей и Ваша жизнь приобретет:

  •   Уже сегодня у Вас все внутри оживет, усиливая жизненную энергию, иммунную систему и укрепляя здоровье.
  •   Будет сопутствовать удача во всем.
  •   Кончина (смерть) этой жизни будет происходить не от многочисленных болезней, а от старости, когда умирающий будет сидеть на солнышке, радуясь жизни,      как бы засыпая  умрет с улыбкой на устах,  с пониманием того, что его жизнь на этом не кончается.
  •   Будет блаженствовать в жизни после смерти, которая реальнее, чем наша сегодняшняя жизнь,  в течение 500 и более лет.
  •   Воплотится в следующей жизни в лучших условиях для дальнейшего своего успешного духовного роста.
  •   Дальнейший духовный рост будет продолжаться еще почти что  в течение 400 жизней только на нашей планете, до уровня наивысшего совершенства и могущества.
  •   Творчество на других планетах, в качестве сотрудника Самого Бога.

    Нет никакого желания описывать, что при условиях незнания Бога и Его Законов, чтобы жить по Ним, неотвратимо за Вами последуют:

  •    Беды, неудачи, зло и болезни в этой жизни.
  •    Перед отвратительной кончиной (смертью) от многочисленных болезней будет годами мучиться от них, а в конце будет лежать парализованный в луже своей мочи, съедаемый  червями живьем и создавать своим близким обузу в жизни до такой степени, что они начнут его ненавидеть и презирать.
  •    Постоянно в голову будут приходить мысли (если он ими обладает), нужна ли ему такая жизнь, которая всего одна, и она кончается таким образом.
  •    Но его жизнь, к сожалению, на этом не кончается, а продолжится в адской жизни после смерти в течение 500 и более лет.
  •    В следующей жизни, перед тем как пойти на полное уничтожение, он воплотится в нечеловеческих условиях.
  •    В конце произойдет окончательное уничтожение  его Души, как неугодный эволюции из-за того, что она окончательно отстала от основной массы душ планеты в своем духовном росте, что страшнее любого Ада.

    Вы сегодня полностью творите первый или второй вариант Вашей жизни и судьбы. Выбор полностью за Вами. Только не упустите момент – каждый миг дорог в Вашей короткой  жизни, чтобы потом не сожалеть. Пускай так же послужит эта книга для Вас щитом и мечом в Вашей войне против Темных Сил.
    Вы должны понять (осознать) для себя еще один немаловажный факт – помогая  понять (познать) правильно Бога и Его Законы  даже  своим близким, Вы будете помогать Самому Богу, чтобы Его поняли не ошибочно (искаженно), но правильно. Хотя Бог и не нуждается в нашей помощи, но этим Вашим благородным действиям Законами Бога обязательно будут сделаны соответствующие выводы и следствия в Вашей жизни и судьбе.      

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0