Бог
познаваем

Пятница, 20.10.2017, 21:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Похороны | Регистрация | Вход

                                           Похороны

   В настоящее время под Москвой раскинулись целые мертвые города кладбищ, выстроенных из бетона и мрамора, занимая ценнейшие, дефицитные участки земли. Их строят так, что они будут стоять века.  Вот как говорят Планетные Духи.
   Вечная память сохраняет  только вечное; все, что проходит со временем, по праву принадлежит забвению.
   Хоронение трупов есть нарушение законов Природы; это оскорбление достоинства смерти, которая скрывает  действия разрушения, как нам следует скрывать действия размножения. Сохранять трупы означает создавать фантомы в воображении Земли (усилить эти образы в астральном или сидеральном свете); призраки кошмаров, галлюцинаций и страх – это лишь блуждающие фотографии похороненных трупов (их отражения в астральном свете) . Именно эти похороненные или не полностью уничтоженные трупы распространяют среди живых чуму, холеру, заразные болезни, печаль, скептицизм и отвращение к жизни. Смерть выдыхает смерть. Кладбища заражают атмосферу городов, и вредные испарения трупов отравляют детей даже во чреве матери.
    Вблизи Иерусалима в долине Геенны поддерживался постоянный огонь для сожжения мусора и остатков животных; и на этот вечный огонь намекал Иисус, когда он сказал, что испорченные будут брошены в Геенну, подразумевая, что с мертвыми телами будут обходиться, как с трупами. Он советовал тела усопших сжигать.
   Обряды придуманы заинтересованными людьми не только для получения материальной выгоды, но и для управления сознанием верующих введя их в заблуждение.
   Любой даже слабо думающий человек понимает, что усопшему мы уже не можем ничем помочь; ни свечками, ни отпеванием, ни поминками, ни венками, ни склепами из мрамора, ни оградами из нержавейки, ни гробами из красного дерева.  Им желательно было помогать при жизни. Наше сознание мало чем изменилось в этих вопросах за эти десятки тысяч лет. Нет, в чем-то изменились – сегодня не кладем в могилу с мужем живую жену и наложниц, как в былые времена. Это, наверное, единственный сдвиг в нашем сознании в сторону прогресса. До какой степени мы остановились в своем развитии? Если хочешь сохранить память об усопшем – сожги тело в крематории, а урну с пеплом прикопай в семейной могиле или поставь ее в склепе. Дешево, гигиенично, цивилизовано и эффектно.
    В Печорской Лавре Псковской области служители церкви нашли пещеру, где трупы не гниют. Они своих усопших хоронят в этой пещере.  Лежат они там штабелями и не гниют. За ваши деньги  могут устроить туда экскурсию. Они, что, так понимают свое бессмертие?  Как это следует понимать?
  . Мы должны за усопшего радоваться, что он перешел в лучший мир.
    Мы денежные средства тратим при похоронах больше, чем при рождении ребенка.
                                Сегодня говорят, что за  за деньги можно купить все.
                                Можно купить место на кладбище, но не на небе.  

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0