Бог
познаваем

Вторник, 19.03.2024, 13:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Как я искал Истину о Боге? | Регистрация | Вход

                                   Как я искал Истину о Боге?

   У нас у всех сегодня дефицит времени. По этой причине тему сократил как мог. Дальнейшее сокращение практически невозможно. Начал сайт с главного – с познания Бога и Его законов. Вы можете пропустить детали о Боге, а схватить самую основу (суть) о Нем и понять Его хотя бы в общих чертах.
   Во все века человек, как он помнит себя, всегда стремился (жаждал) познать Бога и Его законы - это у него в крови. Человек должен быть ищущим знание о Боге и Его законах, иначе он пустой человек.

   Я в течение 15 лет искал знание о Боге и Его законах  и всю оставшуюся жизнь буду посвящать этому. Жаль, жизнь коротка - многое уже не успею. Надо было начинать свои поиски раньше. Основное знание о Нем и Его законах нашел в 160 письмах из британского архива.
   Бог познаваем. Знание о Нем и Его законах, нам передавали Учителя человечества (Планетные Духи) в течение пяти лет еще 1890-95 годах. Эту Истину (Знание) о Боге и Его законах вы найдете на этом сайте. Они нам сказали тогда: "Мы ещё раз попробуем передать вам знания о Боге и Его законах".

   Как я до этих писем искал эту Истину о Нем?

  • Не только несколько раз прочитал, но и постарался изучить Библию. 
  •  Изучил и Теософское учение по книгам Е.Блаватской. Слово "Теософия" происходит от двух греческих слов – theos (Бог) и sophia – (мудрость) – и значит "божественная мудрость". Последователи этого движения уверены в том, что теософия объединяет в себе сущность и основу всех мировых религий. Девиз теософского движения: "Нет религии выше Истины", положенный Е. П. Блаватской в его основу, позаимствован ею у Махараджи Бенареса.  Теософия отвергает принципиальную возможность познания Бога Абсолютной Истины людьми, не посвященными в эзотерические учения, квинтэссенцией которых она считает себя.
  •  Просмотрел Талмуд. Талмуд – это многотомный свод правовых и религиозно-этических положений в иудаизме.
  •  Прочитал и Коран – священную книгу мусульман. Свод откровений, произнесеоннных от имени Бога пророком Мухаммедом.
  •  Изучил около 800 сайтов в Интернете, в которых так или иначе написаны в заглавиях сайтов слова: "Познание Бога". Хотя это и было не просто, но я все же не только их прочитал, но и изучил основательно. Эти сайты создавали профессора-богословы, священнослужители, верующие и не верующие. Среди них нашел один сайт, где написано дословно: "Бог не познаваем потому, что время еще не пришло наше". Я думаю иначе.  Мы уже давно переросли это время

​   Чаще всего, нам предлагают понимать Бога в образе людей. Например, церковь в Иудейской религии - Моисея, церковь в Христианстве - Иисуса, церковь в Буддизме - Будду, церковь в Исламе - пророка Мухаммеда и т.д. Не религия предлагают понимать Бога так, а Церкви, а точнее администрация религий. Церкви многочисленных религий говорят нам дословно: «Мы и никто другой – любимцы Бога. Богом избранный народ. Если вы с раскаянием и смирением примете нашу религию, то так же войдете в Его милость». Так считают и православные, так думают и католики, в этом уверены и мусульмане. Отсюда, естественно, следует, что они должны бороться и ссориться с последователями других вероисповеданий, что постоянно и делают. Вот это и есть та основная причина, из-за которой сегодня создается такая пагубная разобщенность религий - является  причиной 2\3 Зла на нашей планете.  Эти люди (Моисей, Иисус, Будда, пророк Мухаммед), которые в свое время создавали эти религия, все это предвидели и по этой причине все рекомендовали (предостерегали, запрещали) своим верующим, чтобы они из них не творили кумиров (культов, идолов). Эти рекомендация частично соблюдают мусульмане - нет рисунков, статуй и постаментов Мухаммеду.
   
Иногда нам рекомендуют понимать Бога, как Абсолют - абсолютное все. Так же нам советуют понимать, как Богов, планетных Духов. Если мы их назовем Богами, то опять создадим для себя очередных кумиров - попадем в очередное заблуждение.  Они  не являются Богами, а являются только сотрудники Его. О учителях человечества вы можете узнать на странице сайта "Учителя человечества".
   Но кто же Он - Бог? Наверно не Отец на небесах (Старец)? Такоие понятия были приемлемы людям прошлого, с низким уровнем сознания и духовности, но сегодня уже 21-ый век. Сегодня уже многие не согласятся с такими объяснениями.
   Не поверите, в итоге своих поисков, я ни на шаг не продвинулся к решению вопроса – Познать Бога и Его Законы. Все пишут и утверждают, что Бог не познаваем. Такой ответ меня тоже не удовлетворил.

   Время. Найдите время для Бога хотя бы 20 минут.  Многие сетуют на отсутствие времени. Могу дать один совет: вечером ложись на один час раньше , а утром встань на час так же раньше. Удели и Богу, хотя бы один час времени. Кто рано встает, тому Бог подает. Тем более, до 12 ночи, самый оздоровительный сон, а рано утром - самый мощный приток жизненной энергии (праны).
   В настоящее время просто уму непостижимо, в какой степени примитивно  представляет, понимает, познал Бога и Его Законы современный человек. Знать о Боге - это одно, на знать Бога - это совсем другое.  Все богатства мира ничтожно по сравнению с познанием Бога.  Познание Бога - это и здоровье, и счастье, и удача, и Любовь, и благополучие и будущее. Но, к нашему большому сожалению, и сегодня у людей так же, как было много веков назад, свой Бог. Каждый  продолжает верить в своего Бога, которого понимает по-своему. И не задумывается, что правильно (Истина), а что нет, а кем-то внушенное понятие.  Часто людям дают (иногда при помощи гипноза, колдовства, введя людей в заблуждение) такие понятия о Боге, которые явно преследуют какие-то корыстные и не всегда хорошие цели. Многие наши беды из-за этого.  Я должен всеми способами, возможностями стремиться к тому, чтобы Вы познали Его правильно и вас не смогли увести с правильной дороги (пути) к Богу. 
    Мы можем ежедневно стоять на церковных службах в Храме, поклоняться Иисусу, Божьей Матери, поясу Богоматери, дарам Волхов, Моисею, Будде, пророку Мухаммеду, многочисленным святым, их прахам, посещать святые места, ставить свечки, носить кресты, читать молитвы, строить Храмы, делать жертвоприношения, но если мы не познаем Бога, Его Законы, чтобы жить по ним, мы всегда будем и останемся безбожниками.
  Все наши несчастья и беды (коррупция, предательства, воровство, бандитизм, войны, нагнетание международной розни между государствами и религиями) от незнания Бога. Незнание Бога - великое Зло. Мы должны начать познание с простого, перейдя постепенно к более сложному, так как человеку вреден  и опасен резкий неожиданный свет, если он  долгое время находился в темноте.
   Мы обязаны в первую очередь отказаться от своего предубеждения, которое было создано в течение многих веков (иногда используя магию и колдовство), и взглянуть с точки зрения  непривычного для Нас, современного  понимания сущности Бога.
   Сегодня я уже многое понимаю по-иному, чем понимал 15 лет тому назад, и смотрю на людей вокруг себя и удивляюсь, ну почему же они так мучаются, ответ ведь так очевиден. Надо делать так и не делать так, а вот так, как рекомендуют мудрые люди, иначе они только усугубляют свое положение. И мне невыносимо больно смотреть на то, как близкий мне человек портит и усложняет себе жизнь. Но я ничего не могу поделать. Потому что ему самому надо пройти этот путь. Даже если я буду советовать или настаивать, или уговаривать, или запрещать. Все это не будет иметь положительного эффекта, а иногда может иметь и отрицательный.

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0