Бог
познаваем

Среда, 20.06.2018, 12:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Новости сайта
12:29
Новости сайта

                   Новости сайта

    Мы все сестры и братья, только родились в разных местах и росли врознь. Объединением и Любовью спасемся.
    Когда политиканы начинают натравливать один народ на другой,  применяя мощнейший аппарат средств массовой информации, говоря: «Они масоны, фашисты, нацисты, диктаторы, пугая, что они хотят у нас отнять часть территории и так далее и тому подобное, выискивая в истории этого народа грязные пятна, которые, если поискать, можно найти у любого народа», промывают наши мозги, превращая нас в послушные орудия Темных Сил. Нам в таких сложнейших условиях следует сохранять устойчивость;  не расслабляться и не теряте бдительность.  Должны всегда в уме сохранять мысль, что Темные делают все, чтобы нас всех разъединить и властвовать.  Объединением и Любовью спасемся.  Любое объединение – это замысел Бога, Закон Бога,  а разъединение – усилия Темных.
    Для затуманивания наших умов у Темных сегодня существуют огромные возможности. Это, и обычно невидимые нашему зрению закодированные сигналы между словами и предложениями на телеэкранах, и специально отточенные звучания в динамиках, которые обладают гипнотическими эффектами. Чтобы сегодня сохранить свою устойчивость и свою личность, мы обязаны иметь мощную волю и регулярно заниматься укреплением своей силы воли, которая является единственной защитой. К большому нашему сожалению, у многих эта защита разрушена и они легко могут попасть под влияние Темных, если уже не попали. Стремитесь всегда иметь свое мнение, в отличие от того, что Вам стараются подсунуть. Как говорили в советские времена:  «Учись читать между строк».  В первую очередь прислушайтесь к голосу своей души и интуиции. Они Ваши самые надежные учителя, советники и наставники.
    Я стремлюсь писать почти на каждой странице этого сайта, что в каждом человеке ядром его сущности является «Божья Искра» или, точнее, часть Самого Бога. Когда Вы наводите свою злобу  на фашиста – бандеровца, масона – американца или на члена Евросоюза, который сегодня или завтра развалится на мелки осколки (разваливается с 37 года), то всегда должны помнить, что ядром его сущности является «Божья Искра», точенее часть Самого Бога. Наведя свою злобу на него, мы тем самым эту злобу наводим и на Самого Бога, навлекая на себя разные беды.
    Если человек творит разные не правомерные действия, то его имеет смысл, только пожалеть. Это творит его только внешняя оболочка, но не его сущность – не он Сам.  Эта Искра в нем затемнена толстым слоем неверия в Светлые Силы, при помощи Темных Сил. Мы должны помочь такому человеку очиститься от этой грязи.  

 

Просмотров: 599 | Добавил: Добродетель2228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0